DISTRIBUTOR ATAP BAJA RINGAN GALVALUM HOLO PLAFON

GALVALUM KUDA ATAP PLAFON

HARGA SENG GALVALUM SPANDEK


 

HARGA ATAP GALVALUM ATAU SPANDEK

TERSEDIA

TEBAL 0,25 MM              RP.28.000
TEBAL 0,3 MM                RP.32.000
TEBAL 0.35 MM             RP. 37.000
TEBAL 0,4 MM               RP. 42.000
LEBAR 80 CM EFEKTIF 75 CM
selama persediaan masih ada

DISKON KHUSUS PEMBELIAN 1000 METER KEATAS

TEBAL 0,3 MM                RP.50.000
TEBAL 0.35 MM             RP.56.000
TEBAL 0,4 MM               RP. 61.000

LEBAR 1050 CM EFEKTIF 1 MTR

 harga tidak mengikat panjang matrial seng zincalum disesuaikan dengan pesanan maksimal 6 mtr
Silahkan datang ketoko kami
Ruko orchid  blok a 11 sidodadi sidoarjo
No fax 031-885124
sidoarjo 
telp/081230017734/
     082233088811
 
TERGANTUNG STOCK DAN JUMLAH PEMESANAN

GALVALUM SPANDEK WARNA RAYAN 3 GALVALUM SPANDEK SILVER RAYAN NUSANTARA GALVALUM SPANDEK WARNA WARNI RAYAN GALVALUM WARNA SPANDEK RAYAN

 

 

 

 

 

122 Komentar

  1. yoppy

    kalo untuk atap ukuran 11 * 6 meter kira2 butuh berapa atap gavalum yaaa

  2. sasa

    ada CP yang bisa kami hubungi?

  3. melda Rambu

    Info ini sangat mwmbantu saya tau jenis2 galvalum dan juga harganya

  4. ahmad

    atap galvalum spandek 0.35 panjang 6 meter itu berapa harga/lumbar

  5. pujiono

    ukuran 6×9 atapnya Kira2 brp meter pak Dan ilustrasi harganya jika pake yg tebal bahan 0,35, matur kasih infonya talk tunggu

    • 72 mtr pak x 225.000=rp.16.200.000
      lokasi dmna ada contact personnya atau hubungi 081230017734 sj

  6. Itu atapnya saja apa + rangkanya pak

  7. Ukran toko saya 7x14m kira2 butuh brpa dan total harga kalau pake tebal 0,35 trima kasih

  8. albertho

    klo lokasi ambon gmn mas? bs d pesan ?

    • boleh pak sampai ekspedisi atau ekspedisinya ditanggung pembeli

  9. rudi

    beli 2 meteran 30 lembar ada pak? kalo ada dmn ambilnya

  10. fira

    beli holo 75 btg kekrian bisa kirim pak

  11. yono tri

    itu harga spandek 0.25mm/29.000 per meter ya bos?

  12. Anton

    Dimana saya bisa lojat dan beli untuk lokasi disekitar kota Negara – Jembrana, Bali.

  13. risky

    berapa harga spandek ukurun 0.4 panjang 2 meter

  14. ali

    dimana sy bisa beli tuk lokasi jogja, sy mo beli spandek warna

  15. Munte

    Klo seng galvalium pak bisa pake rangka kayu gak thks

  16. silia

    beli sengnya ja 2000 meter ada potongan pak

  17. eko suprayogo

    Mohon info hrg atap Spandek (tahan korosi/belerang-bangunan PLTP) : Uk. Panjang 9 mtr, Lebar 0.9 mtr, Tebal 0,45 mm

  18. acing

    mas kalau Tebal 0,35 Lebar 1 meter panjang nya 7.5 meter berapa harga satu nya pak..makasih

  19. mw tanya harga satu lembar nya galvalum..klw yang Tebal nya 0,35 Lebar 1 meter panjang nya 7,5 meter harga nya berapa mas.makasih

    • rp.400.000 pk

      • Jul Maramba

        Siang Pak, Atap rumah saya ukuran 10 m x 8 m, berapa kebutuhan atap spandek pak?jika seng spandek uk. 0,80 m x 6 m.

  20. sopian

    selamat siang mas sy sopyan ada pekerjaan di area jakarta ( sawah besar ) utk ukuran luasnya 12x19m untuk kemiringan air rencana nya ke arah 19m saya minat dengan tebal 0.35mm yg saya tanyakan adalah:
    1. berapa kebutuhan yg di perlukan dengan luasan seperti itu
    2. total berapa klo saya pesan
    3. Bisa kirim ke jakarta hanya dengan luasan seperti itu
    4. saya tgu kabarnya mas sebelum pengajuan saya kirim ke owner
    trims

  21. Rut

    Kalo panjang 4.10 m dan lebar 4.70 berapa byk kira2 spandex yang dibutuhkan ketebalan 0.4mm?thanks

  22. hans

    Harga yg tercantum itu harga sekarang ya gan?

  23. icank

    spandek ukuran panjang 6 mtr, lebar 80cm atau 1 mtr, tebal 0,35 hrg brp pak (per lembar)? pake ongkir atau gratis?lokasi saya porong.

  24. icank

    mohon list harga untuk galvanis hollow ukuran 4x4x1.6 , 1x4x1.6 , 4x4x1.8 pengiriman ke porong ongkir gratis kah?terima kasih.

  25. nur

    Saya mau nanya canopy galvalum ukuran 3×5 dan 2×4 daerah budiran sidoarjo kena brp dgn tebal spandex yg 0.35 brp dan kalau pakai tebal spandex 0.45 dgn luasan yg sama

  26. nur

    Saya mau nanya canopy galvalum dgn ukuran 3×5 dan 4×2 jika pakai tebal spandex 0.35 brp dan kalau pakai spandex 0.45 kena brp dgn memakai kerangka galvalum yg sama 75 mm. Lokasi daerah buduran sidoarjo. Mksh

  27. dani

    berapa biaya pengiriman tuk lok jogja??saya rencana butuh atap galvalum warna 4 meteran, 30 lbr

  28. iing

    mau tanya ada agent di kota Padang,

  29. Azwir

    Warna kuning ada gk pak?

  30. albay.haqiee@gmail.com

    Tambah ongkos kirim apa tidak kalo ke lawang sekitar 18 lembar ukuran 6X13

  31. Sugik

    Pak klu saya butuh spandek ukuran panjang 3,5m jumlah 13 batang
    Trus panjang 4m jmlae 5 batang kira” hargae berapa

    • ayamgoreng

      0,3 yang polos dan warna apa sama regine??

    • ayamgoreng

      mohon info harga galvalum ukuran tebal 0,25 mm,ukuran 7,5/80cmX4m jenis polos dan warna(prioritas merah merapi)?
      mohon info harga galvalum ukuran tebal 0,30 mm,ukuran 7,5/80cmX4m jenis polos dan warna(prioritas merah merapi)?

  32. floren bronov

    Mw nanya pak,klo atap galvalume panjang 6,5 tebal 0,4 lebar 1mtr kena brapa pak harganya?
    Terima kasih

  33. mochlisin_bee

    Pak….punya seng galvalum buat talang yg tebal 1 mm g? Harga per meternya brpa ya? Trimakasih.

  34. sofixitmobile@gmail.com
  35. Pak harga galvalum 1000×1000 T 0,7 MM berapa ya

    • ukuran 1 mtrx1 mtr untuk mengecor pak namanya bondek tbl. 0,75 mm rp.98.000

  36. carendi

    pak harga galvalum 6mx120cm / 6 mx80cm berapa harganya,,,,,,saya butuh sekitar 150 lmbar warna biru

  37. budi

    Untuk area solo pa jogja da gak pak ?

  38. Patma

    Pak sy mau bertax ukuran rumah saya 9×12 saya mau spandek dengn tebal 0,4..kira2 brp hargax????

  39. Mau tanya untuk ukuran rumah 7×9,5 butuh berapa lembar galvalum . Dengan ketebalan 0,3 . Dan tolong perincian berapa biaya yang di butuhkan???makasih….

  40. hanif

    Paling pjg ukuran brp

  41. Pak saya mau ganti atap asbes dengan galvalum tebal 0.4, luas area 3X3 m dan 4X5 m, berapa pak kebutuhan spandeknya, dan harganya?, terima kasih

    • lebarnya efektif 75 cm panjang ngikuti lokasi pak

  42. Rian

    Siang, untuk harga jasa pemasangan berikut material (atapnya saja t=0.35, lokasi
    Jakarta) karena penopangnya sudah ada hanya menggan atap lamanya. Luasan area tercover -/+ 400 M2. Terimakasih

  43. agel

    klo ukuran rumah 6×8 atap trap seng galvalum 0, 3; 6m butuh berapa lembar oak

  44. agel

    pak harga galvalum untuk atap 0, 3 mm 1, 20x6m berapa pak?

  45. ghina salsabila

    ini sama rangkanya ya pak?

    kalau bentang atap 50mX40m kira” estimasi biayanya berapa pak?

  46. Anang jombang

    Mau tanya atap gal valum warna uk,, 80 x 4m berapa ya ,, trim

  47. Dimas 082337070999

    Pak saya mau paang atap galvalum yang harga 28.000 (tebal 25 mm)
    Ruangan saya panjang 20 meter dan lebar 7 meter..kira2 berapa kebutuhan seng galvalum saya dan berapa estimasi biaya saya..
    mohon balasannya ya pak.

  48. Joko

    Pak klo yg 0.25 lebar 1 mtr ada ga

  49. novita palopo

    mau tanya pak,kalau rumah ukuran 10×11 m,modelnya atap limasan kira2 butuh berapa atap galvalum,terimah kasih

  50. Adi

    Brp harga spandek ukuran 0.3 mm*120cm*6m.klo pemesanan 200 lmb sampe dibali.untuk dijual kembali

  51. Mas met siang, mas mau tny klau gereja ukuran 18x26m, kira atap spandek yg permeter tebal 0.35 butuh berapa lmbr, contact person bisa ke no mana ya by aldo merauke papua

  52. Mas met siang, mas mau tny klau gereja ukuran 18x26m, kira atap spandek yg permeter tebal 0.35 butuh berapa lmbr, contact person bisa ke no mana ya by aldo merauke papua

  53. seng galvalum tebal 0,4mm lebar 1050 pjg 6 mtr butuh 14 lembar, sampai di pagesangan dekat masjid agung surabaya, total harga brp pak? tks

  54. mahfudhon

    X volume 300 m butuh spandek berapa pak danhbs dana berapa

  55. pak mau beli atap baja ringan yang ada peredam panasnya untuk ukuran 6×12 m2 dan atap fiber bening yang cocok sambungan gelombangnya untuk ukuran 3x 12 m2, minta estimasi hitungan biayanya?

  56. deasy

    Pak..berapa lembar galvalum dibutuhkan untuk ukuran
    Panjang 3.60 Lebar 4.10 dan satu lagi Panjang 1.10 Lebar 8.40?Thx

  57. Untuk ukuran rumah 9×20..berp kira2duitx..kau memakai atap spandek..bgmn cara menghitung..x

  58. Pak ukuran bangunan saya 7,5 X 30,, kalau pake galvalum yg ukuran 0.35 kira2 berapa harganya tks

    • Lebarnya 75cm .panjang bangunanbdibagi 0.75 ketemu berapalembar pk

  59. sarif

    Sy lokasi di belitung tanjung pandan kl mau atap spandeknya gmn cr nya

  60. Joel

    Siang Pak, atap galvalum/spandek 0.25mm dengan ukuran per lembar 90cm x 180cm
    Harganya berapa pak, kalo pemesanan diatas 10.000 lembar?

  61. fathya

    Bisa sekalian bikin wuwung jg nggak?

  62. Muh nasir

    Mau nanya pak. Klu ukuran rumah sy 10 x 18 kira2 spandeknya pake berpa lembar trimksi

  63. samsul

    Mau tanya pak untuk spandek yang tebal 0,40 harga rp 61.000 panjanya berapa meter pak????

  64. Bagus kuncoro

    Gudang uk 15×17 butuh uk berapa &brp lembar

  65. Ahmadi

    Kalo rumah ukuran 10×11 mau mengunakan atap galvalum tebal 0,35 panjang 1 meter, jumlahnya brp total hrga sampai Bawean Gresik ?

  66. Order galvalum kirim di jawa tengah bs gak

  67. Pak rmh uk 6×15.brp yg dibutuhkan spandexnya.brp harganya?mksh

    • kirim gambar diwhatsapp 081230017734 tampak samping

  68. anton

    saya ada spandek 0.25 mm panjang 10 mtr ,ada 70 lembar.kondisi masih baru. ada yang berminat. mohon bisa hubungi saya 08118166332. anton

  69. Abyan

    Atap yg berwarna dan tidak apakah sama harganya… Klo beda, untuk yang berwarna brp harganya yg ukuran lebar 80cm.. Terima kasih

  70. Erwin

    Pak saya mau beli seng 0.4 x1050 sebanyak +/- 130 meter jatuhnya brp?

  71. Aan

    ukuran 136 m2 atapnya Kira2 brp meter pak Dan ilustrasi harganya jika pake bahan yg tebal 0,4 m dan panjang 8 m. trima kasih infonya tak tunggu, alamat di sidoarjo…

  72. Nurmukminanang@gmail.com

    Tong kebutuhan spandek tebal 0,35 mm, apa bisa pkai yg 6 mtr.
    P = 6 mtr, L = 6 mtr, mksih sblumx

  73. Chandra

    Pak spandek uk 0,75x 3 m tebal 0,3 brp ya pak? Daerah sy di waru, jauh ga?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: